|
首页  重要通知

关于2020年工会理论研究与调查研究立项课题结项工作的通知


发布部门: 工会  发布时间: 2020-12-28  浏览次数: 93

各基层工会:

20205月,校工会组织开展了2020年工会理论研究与调研工作,经个人申报、基层工会审核、校工会研究,确定了“高校工会促进教师发展的途径研究——共建高校教师共同体”等25个课题为2020年学校工会理论研究与调研立项课题(见附件1)。现对2020年度立项课题开展结项工作,具体要求如下:

一、结题要求

1.课题报告格式

各项课题通过调研报告或论文的形式完成。课题报告格式要求具体为:

1)标题用宋体2号字加粗;

2)标题下居中用仿宋3号字写明单位名称及撰写人;

3)内容提要(150字以内)、关键词等表述文字用3号楷体;

4)正文用3号仿宋,小标题加粗,单倍行距;

5)参考文献(引文题目、书刊名、刊等)用小4号宋体;

6)文章结尾须注明执笔人、职务与职称、形成时间、主要联系人及联系电话,用小4号宋体。

2.课题验收

各立项课题请在规定时间内结题并提交课题调研报告或论文,相关支撑材料一并提交。以论文结题的,需要提交发表论文的复印件(含刊物封面、封底、目录、论文)。

验收要求就专项问题进行深入调研,形成一篇符合实际的有研究、有分析、有对策、有价值的论文或调研报告,查重率不超过15%。杜绝抄袭及网络下载,凡涉嫌抄袭的文章,实行一票否决,并在一定范围内通报批评。

3.提交材料

结题材料一式3份,包括《郑州轻工业大学工会理论研究与调研课题结题报告书》(见附件2),请课题负责人下载后按要求认真填写;调研报告纸质版或论文复印件;相关支撑材料。

请各课题负责人将结题材料于202117日前交至科学校区办公楼506室,并将调研报告电子版、论文电子版发送至xgh@zzuli.edu.cn。联系人:王国华,86608192

二、结题评审

1.校工会将组织专家评审,确定课题能否结题。

2.立项课题超过研究期限尚未结题的,课题自行终止。

 

 附件1:2020年度郑州轻工业大学工会理论研究与调研立项课题名单.xlsx

 附件2:郑州轻工业大学工会理论研究与调研课题结题报告书.doc

 


 


郑州轻工业大学工会委员会

20201228




郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn