数学与信息科学学院工会召开工会委员会议

时间:2020-12-22浏览:143设置

1217日下午,数学与信息科学学院工会在东一楼213会议室召开了工会委员工作会议,学院全体工会委员参加会议。会议由学院工会主席王燕翔主持。

会上,王燕翔首先带领各位委员学习了党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神,强调要多多发扬钉钉子精神,永葆实干作风,强化示范引领,找准学院工会工作的结合点、切入点,全力推动学院整体工作创新发展。随后就学院近期相关工作进行部署安排。围绕学院教代会、迎新年活动筹备与策划、困难职工帮扶慰问等工作进行具体安排。各位委员一同围绕相关工作进行积极讨论交流。

最后,王燕翔总结了近一年来学院工会工作,尤其是在上半年疫情防控期间,学院工会通过开展各类线上文体活动,保障了广大教师的身心健康,提高了教师的凝聚力和向心力,并代表学院对各位委员的辛苦付出和努力表示感谢。希望各位委员结合学院实际,进一步增强工会组织活力,进一步增强创新活力,进一步凝聚人心,汇聚力量,为推动学院事业高质量发展做出积极贡献