机电工程学院工会召开年末工作会议

时间:2021-01-07浏览:156设置

15日上午,机电工程学院工会在东风校区西三楼201会议室召开年末工会工作会议,学院工会委员参加了会议。会议由学院工会主席孙琳主持。

会上,工会主席孙琳首先对2020年度慰问教职工、工会各类优秀典型选树、推荐、评比,本年度组织参加的“学习习近平新时代中国特色社会主义思想” 经典诵读、“书香三八”读书活动、“轻大运动家”教职工健身暨体能挑战赛、DIY手工制作及最美女教师手工活动、女教职工线上跑步活动、“疫情防控爱健康”体育活动等工作进行了总结。随后就即将召开的学院四届二次“双代会”相关工作进行了布置。与会委员围绕本年度工作开展情况和新一年学院工会建设、工会活动开展等进行了交流研讨。最后,孙主席对工会干部表示感谢,同时对新一年学院工会的工作提出了要求。

本次工作会议的召开对于加强机电工程学院工会自身建设,发挥工会组织的“四项职能”,推动学院、学校各项事业高质量发展起到了积极作用。