物理与电子工程学院工会组织学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神

时间:2021-01-04浏览:132设置

根据校工会《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神的通知》要求,1231日下午,物理与电子工程学院全体教职工在四教楼503会议室学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话,充分肯定了我国工人阶级和广大劳动群众为建设中国特色社会主义伟大事业作出的巨大贡献,高度评价了劳动模范和先进工作者的崇高精神,强调在全面建设社会主义现代化国家新征程上,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,努力建设高素质劳动大军,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益,发出了“勤于创造、勇于奋斗”的行动号召,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。。

会后,大家纷纷表示要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,学习全国劳模和先进工作者的优秀品质和先进事迹,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,增强责任感使命感,凝聚团结奋进力量,锐意进取、勇于创造,为学校和学院的发展贡献智慧和力量。

(文/物理与电子工程学院工会李玲)