食品与生物工程学院工会开展“百件作品献礼百年华诞”活动

时间:2021-07-07浏览:112设置

在中国共产党成立100周年来临之际,食品与生物工程学院组织师生精心创作百余件作品,用艺术的形式喜迎和致敬党的百年华诞,赞颂党的伟大成就,歌颂党的伟大百年。

百年风雨兼程,百年卓越辉煌。中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。食品与生物工程学院师生们用书法、绘画、剪纸、摄影等多种创作形式向党送上最真挚的祝福。生物系教师迟雷等在书法中用最真挚的情感表达对党的热爱;实验中心教师李小娟等用剪纸表达对党的美好祝福;...一幅幅作品,一颗颗丹心,饱含着师生们对党的感恩和赞颂之情,深情表达了师生们坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的坚定信念和奋斗情怀。师生们在参观过程中,纷纷写下对中国共产党成立100周年的美好祝愿,祝伟大的中国共产党生日快乐,祝愿祖国繁荣昌盛。

“百件作品献礼百年华诞”是食品与生物工程学院献礼中国共产党百年华诞和党史学习教育系列活动的重要组成部分。师生们用艺术作品表达了对党和国家的无限热爱,展示了信仰的纯真之美。食品与生物工程学院将继续通过多种形式,进一步引导广大师生在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以奋进昂扬的姿态续写建功立业的华彩篇章!