体育学院举办教职工技能比拼和趣味文体活动

时间:2021-07-10浏览:126设置

为进一步增强学院教职工的凝聚力和向心力,同时提高教育教学技能水平,78日下午,体育学院在科学校区体育馆举办了教职工技能比拼和趣味文体活动。

本次活动分两个环节。第一个环节全体教职工集体展示了本学期所教授的少林拳和十二式太极拳,进行了平板支撑挑战赛,通过展示不仅检验了全体教师良好的精神风貌、扎实的基本功和较高的技战术水平,还综合检验了本学期教学的阶段性成果。第二个环节全体教职工进行了指压板大作战活动。活动深入结合党史学习教育,把四史知识竞答全面融入摸石过河、托球跑、背人快跑、背后接球、三人四足螃蟹步、过障碍投篮等一系列趣味文体活动。活动中,全体教职工竞相参加,大家团结协作、奋勇拼搏,比赛激烈刺激又趣味横生。

通过本次活动,全体教职工不仅放松了身心,活跃了气氛,还增进了彼此之间的沟通与交流,增强了凝聚力,充分彰显了学院蓬勃向上的良好氛围。

(文/体育学院  秦杰