|
首页  重要通知

关于开展2021年“金秋助学”活动的通知


发布部门: 工会  发布时间: 2021-09-02  浏览次数: 10

各基层工会:

    按照河南省教科文卫体工会的部署,为进一步做好困难教职工解困脱困工作,校工会研究决定,2021年继续开展“金秋助学”活动,帮助我校困难教职工家庭的子女按时入学,现将有关事宜通知如下:

一、帮扶对象

具体资助对象包括:在职教职工子女2021年高考考入国家大专以上院校并被正式录取,因家庭成员患大病、家庭突遭意外等原因,不能正常承担子女入学学费的困难在职教职工。

二、帮扶程序    

1.符合资助条件的教职工提出申请,并填写《“金秋助学”资助学生登记表》(工会网页下载);

2.各基层工会审核后上报校工会;

3.校工会审定资助名单,然后按助学资金管理要求适当予以资助。

三、活动要求

1.做好调查摸底工作。各基层工会要对本单位今年有子女参加高考的困难在职教职工家庭进行详细调查,对符合资助条件的人员做到底数清、情况明,在此基础上建立待助贫困学生档案。

2.做好统计上报工作。请基层工会于96日前将本单位2021年“金秋助学”资助学生登记表及在职教职工本人的申请报送至校工会办公室(科学校区办公楼506室),同时把电子版发送至校工会邮箱xgh@zzuli.edu.cn

 

 

 

                          郑州轻工业大学工会委员会

                               202192


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn