附属学校工会举行跳绳趣味赛

时间:2021-10-26浏览:117设置

为丰富教职工的课外生活,培养健康向上的爱好,增进教职工之间的沟通交流,调动教师工作的积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,增强团队的凝聚力,1025日,附属学校工会举行了趣味跳绳比赛。

此次趣味跳绳,按小学工会小组、中学工会小组、行政工会小组比赛,参赛老师共有47名。现场气氛热烈,趣味横生;参赛教职工齐心协力,奋勇争先;观众也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲儿,会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。比赛结束后,附属学校工会为大家准备了丰富多彩的奖品,鼓励大家积极参与健身活动。

附属学校工会前期还启动了“阳光大课间,师生健康跑”活动,鼓励老师们课间操时和学生们一起跑步。这些活动不但能强健教师体魄,丰富课余生活,还能增强教师的凝聚力、荣誉感,使全体教师能够以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到教书育人的工作中为建党一百周年献礼。