附属学校工会为因病住院教职工送温暖

时间:2021-11-15浏览:136设置

近日,附属学校分工会在工会主席张宁的带领下,对前期因生病住院的韩红霞、刘书勋等八位老师在学校进行了集中慰问,给他们送去了组织的关怀和温暖。虽然由于疫情原因,不能到医院探望,但学校领导和同事们都很关注大家,希望大家能够劳逸结合,注意后期康复保养,并送上慰问礼品和衷心祝福。

本次慰问活动,不仅在物质上给予患病教职工以帮助,更注重的是对他们精神上的慰藉和鼓励。充分显示了附属学校工会对教职工的关怀,发挥了附属学校工会的桥梁纽带作用,使老师们感受到来自附属学校大家庭温暖的同时,进一步树立了乐观面对和克服生活困难的信心,激发了广大教职工积极工作的热情。

附属学校分工会在今后的工作中,会始终把全体教职工的冷暖挂在心间,想教职工之所想,急教职工之所急,全方位关心教职工生活,努力用真心和真情把关爱送到每位教职工身边,把温暖送到教职工心底。