体育学院工会组织教职工学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-25浏览:108设置

为深入学习党的十九届六中全会精神,推动全会精神入脑、入心、入行,1123-24日,体育学院组织教职工以系部为单位开展党的十九届六中全会精神学习活动。

活动中,各系部主任带领广大教职工共同学习了全会精神,希望大家持续学习好、宣传好、贯彻好全会精神,以实际行动将会议精神与学院各项工作相结合,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,高标准高质量完成各项教育教学工作任务,为学校和学院事业发展积极贡献力量。

各系部老师围绕大会主要精神展开热议,积极发言,畅谈党的百年重大成果和历史经验,纷纷表示通过学习党的十九届六中全会精神提高了政治站位,坚定了理想信念,明确了自身使命,定将积极为建设高水平轻工业大学而努力奋斗。

(文/体育学院工会 马丁)