附属学校召开工会委员会会议

时间:2022-01-11浏览:110设置

17日下午,附属学校工会委员会在三楼会议室召开会议,传达学习校工会有关文件精神,安排部署工会期末工作。全体工会委员参加会议,会议由工会主席张宁主持。

会议传达学习了《关于召开郑州轻工业大学2021年二级教职工暨工会会员代表大会的通知》《关于推荐申报河南省教科文卫体工会系统女职工先进集体、女职工先进个人的通知》等文件精神和通报了我校在河南省教科文卫体工会“百年圆梦·幸福起航”书香三八读书征文活动中获奖情况和附属学校工会在参加《中国工运事业和工会工作“十四五”发展规划》知识竞赛获奖情况。张宁对附属学校工会本年度各方面工作和取得的成绩进行了总结,并对各工会委员的辛勤付出表示了感谢,同时就筹备召开教职工代表大会、开展迎新年教职工趣味比赛活动、评优评选等工作进行了安排,并对新一年的工作提出了要求。会上,各工会委员围绕下一年度工会工作畅所欲言,积极献言献策,形成了初步工作方案。

本次会议的召开,明确了附属学校工会2022年的工作重点,促进了附属学校各项工作的快速发展。