抗击疫情主题文艺作品征集活动圆满结束

时间:2022-05-02浏览:129设置

为落实学校疫情防控工作各项部署,坚定信心,凝聚力量,弘扬正能量,校工会面向全校教职工开展了抗击疫情主题文艺作品征集活动。

3月25日至4底,作品征集活动开展期间,校工会共集100余件作品,并从中遴选出80余件优秀作品,部分优秀作品在工会网进行了展示。此次征集的作品以抗击疫情为主题,内容健康、积极向上,贴近生活,贴近师生,宣扬我校广大师生一心抗“疫”的行动与决心、抗“疫”工作者的无私奉献精神。作品形式多样,有征文、摄影、书法、绘画、短视频、彩塑等多种形式,这些作品从不同角度真实记录和展现了我校广大师生为抗击疫情做出的努力和付出的心血,充分激发、坚定了我校师生打赢疫情防控阻击战歼灭战的信心和决心。

现将部分优秀作品进行展示,更多优秀作品展示于工会网站。

图1  众志成城(作者:宣传部张艳萍)

图2  风雨同舟(作者:宣传部刘欣)

图3  你扶我站  共做核酸(作者:图书馆郭晓瑞)

图4  “疫”不容辞(作者:宣传部程赞)