附属学校举办“欢庆教师节,喜迎二十大,一起向未来” 教职工趣味运动会

时间:2022-09-09浏览:119设置

为普及体育运动,增强教职工体质,丰富校园文化,提高教职工运动兴趣,增加教职工集体凝聚力。附属学校98日下午第三节、第四节课在学校运动场举行了“喜迎二十大,一起向未来”教职工趣味运动会

此次趣味运动会,共设跳跳兔投球、网球垫球、不倒森林三个活动项目。全校教职工分为小学组、七年级组、八年级组、九年级组四个小组参加比赛。跳跳兔投球、网球垫球两个活动项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,奋力追赶;不倒森林各参赛小组齐心协力,动作一致、配合默契。经过激烈的角逐,八年级组、小学组分别荣获一等奖、二等奖,七年级组和九年级组荣获三等奖。

此次趣味运动会,不但是智慧与体力的角逐,也使教职工们卸掉了生活和工作的压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,锻炼了身体,放松了心情,同时也增进了团队之间的凝聚力,展现了附属学校教职工良好的体育道德风貌和积极向上、团结一心的精神面貌。