附属学校召开工会工作会议

时间:2022-09-22浏览:117设置

97日上午,附属学校分工会在三楼会议室召开新学期工会工作会议,全体工会委员参加会议,会议有工会主席张宁主持。

会上,张宁主席领学并解读了《郑州轻工业大学工会工作评优评先办法》《郑州轻工业大学工会会员管理办法》《郑州轻工业大学女职工卫生费发放办法》《郑州轻工业大学工会慰问办法(修订)》等相关文件,与工会委员一起探讨了“中国梦·劳动美——喜迎二十大建功新时代教职工线上健身运动会”的报名事宜,同时讨论了98日下午“喜迎二十大,一起向未来”附属学校教职工趣味活动会方案及各个细节责任到人。

新学期,附属学校分工会将紧紧围绕上级工会和学校中心工作,认真贯彻落实,扎实做好各项工作,切实发挥工会职能,充分发挥桥梁纽带作用,努力构建和谐校园,全面提升全体教职工的“幸福感”,为学校发展做出贡献!