我校教职工篮球队参加郑州市高新区全民健身篮球赛获得佳绩

时间:2023-06-02浏览:130设置

近日,我校教职工篮球队参加郑州市高新区2023年全民健身篮球赛,取得了企事业单位组第二名的好成绩。

5月20日上午,比赛在须水河滨河公园篮球场拉开帷幕,揭幕战是我校教职工篮球队对阵河南工业大学教职工篮球队。赛场上大家配合默契、奋力拼抢,精彩瞬间赢得观众的阵阵掌声和欢呼声,最终我校篮球队赢得此场比赛。经过多场小组赛、淘汰赛的激烈角逐,我校篮球队挺进决赛,最终不敌郑州市八一中学教职工篮球队,获得第二名。

本次全民健身篮球赛由郑州市高新区管委会社会事业局和高新区工会联合会共同组织开展,比赛分为企事业单位组、居民男子组、高新区中小学生组。我校教职工篮球协会积极组建篮球队报名参加了企事业单位组篮球赛。各参赛队员在未影响本职教学和工作的情况下,全力以赴备战比赛,充分发挥团结协作、拼搏进取的团队精神,最终取得优异成绩。

我校教职工篮球协会通过参加此次郑州市高新区全民健身篮球赛,与兄弟院校、企事业单位进行了友好交流,对外充分展示了我校教职工团结友好、拼搏奋进、积极向上的精神风貌。