“欢送毕业生”排球师生联谊活动圆满结束

时间:2023-06-08浏览:54设置

61日—65日,教职工排球协会携学生排球协会在东风校区排球场和科学校区排球馆分别开展了"欢送毕业生"排球师生联谊活动。

此次欢送毕业生排球联谊赛分设男女两场。比赛中,操场上人头攒动,队员和观赛师生都满怀热情,场上场下欢呼声不绝于耳。比赛中教师队和学生队默契配合、奋勇争先。教师队积极迎战,拦网、扣杀……将比赛推向一个又一个高潮;学生队也不甘示弱,身手矫健,敢拼敢打,赢得在场观众的阵阵喝彩。

赛后,教职工排球协会向即将毕业的排球队员赠送了轻大排球金色徽章。通过友谊赛,老师们表达了对毕业同学的殷切希望和嘱托,同学们表达了对母校和老师的依依惜别之情,“欢送毕业生”师生联谊活动已成为我校大学生文明离校的重要活动。