校工会召开期初工作会议

时间:2023-08-27浏览:148设置

8月25日上午,校工会在科学校区办公楼508室召开学期初工会工作会议,校工会全体工作成员参加,会议由工会副主席吴占超主持。

会上宣读学习了学校相关文件,大家对暑期校工会的工作进行总结,就新学期将要开展的工作如中秋福利、二级教(工)代会补选、女工委员会和协会组织建设等工作进行了详细的安排部署,强调新学期开始,大家要以看齐、团结、服务、共进为工作理念,以建设明德、友爱、奋进为目标全力以赴做好工会相关工作,真挚为会员服务、努力创造和谐氛围,助力学校高质量发展。会上吴占超副主席、石立江副主席和王燕翔副主席也分别就自己分管工作进行了部署,同时大家结合主题教育活动开展的调研情况就工会工作思路和方法、部分具体工作进行交流。