校工会开展教师节走访慰问困难教职工活动

时间:2023-09-10浏览:151设置

在第39个教师节来临之际,9月8日校工会联合学校人事处组成慰问组开展了慰问困难教职工活动,送去了学校的关怀与祝福。

在科学校区和东风校区,慰问组走访慰问了我校部分患病但仍坚守工作岗位的教职工,详细询问了他们的工作、生活、身体恢复情况及家庭状况,并对他们长期坚守工作岗位、作出的无私奉献表示感谢。同时向他们表示在下一步工作中将继续做好困难教职工的帮扶工作,助力解决大家的后顾之忧。各位老师对学校的慰问深感温暖,同时表示将会在自己的岗位上不断努力、乐观向上、认真工作助力学校高质量发展。

近年来,校工会在校党委的领导下,充分发挥“教工之家”的作用,把关心困难教职工作为一项重要工作来抓,不断提高广大教职工的幸福感、安全感。通过此次教师节走访慰问困难教职工活动的开展,对进一步发挥团结广大教职工、凝心聚力起到了积极的促进作用。

桃李不言下自成蹊!值此佳节也衷心祝愿全体教师节日快乐、工作顺利、阖家安康!