食品与生物工程学院工会召开工会委员补选大会

时间:2023-11-13浏览:64设置

11月9日下午,食品与生物工程学院工会在食工楼209召开了学院工会委员补选大会。学院全体工会会员参加会议,会议由学院工会主席李英梅主持。

根据学校《关于做好基层工会委员选举、调整补选工作的通知》与《工会基层组织选举工作暂行条例》的相关要求,学院严格落实补选大会会议程序,组织有序、规范运行。大会以等额选举方式进行无记名投票,补选张书铭等6位同志担任食品与生物工程学院工会委员。全体会员代表对新当选的工会委员表示祝贺,大会在掌声中圆满结束。

选举大会结束后,召开了工会委员会会议,对工会委员进行了分工。

在接下来的工作中,食品与生物工程学院工会将紧紧围绕中心,服务大局,充分发挥桥梁纽带作用,激发教职工积极性、创造性和主人翁精神,为教职工办实事、办好事。