“迎新年”教职工羽毛球单项比赛顺利结束

时间:2024-01-10浏览:10设置

1月6日、7日,2024年的第一个周末假日,“迎新年”教职工羽毛球单项比赛在科学校区羽毛球馆成功举办。本次比赛由校工会主办,教职工羽毛球协会和体育学院工会承办。校党委副书记杨新宇及相关部门负责同志现场观看了比赛并为获奖选手颁发奖牌。

本次教职工羽毛球比赛设置男子双打、女子双打和混合双打3个单项,比赛得到各基层工会的大力支持和教职工羽毛球爱好者的积极响应。男双报名40对选手、女双25对选手、混双28对选手,各单项比赛分为分组单循环赛和交叉淘汰赛两个阶段,共进行了191场比赛。赛前选手们精神抖擞,摩拳擦掌,对比赛充满信心和期望。赛场上选手间配合默契、攻守有方,裁判员精准判断、公正执裁。经过一天半的激烈角逐,“迎新年”教职工羽毛球单项比赛顺利结束。

本次比赛为广大教职工搭建了强身健体、切磋交流的平台,培养教职工健康向上的生活方式,提升教职工的幸福感、获得感,充分展现了我校教职工团结协作、奋勇争先、锐意进取的精神风貌。新的一年,校工会将继续认真学习党的二十大精神,认真学习中国工会第十八次全国代表大会精神,紧紧围绕学校发展大局,坚持维护职工合法权益、竭诚服务职工群众基本职责,团结引导教职工听党话、跟党走,为建设高水平轻工业大学贡献力量!

附件:迎新年”教职工羽毛球单项比赛获奖选手汇总表.xlsx