校工会开展春节慰问送温暖活动

时间:2024-01-22浏览:10设置

寒冬岁末,情暖人心。在2024年新春佳节即将来临之际,校工会组织开展“送温暖”走访慰问困难教职工活动,送去了学校的节日慰问和美好祝福。

120日,校工会组成两个慰问组分别到科学校区和东风校区进行走访慰问。每到一户,慰问组都与困难教职工亲切交谈,详细询问他们的生活情况和工作情况,了解他们的身体治疗和恢复情况,鼓励他们安心养病,坚强面对生活,增强克服困难的勇气和信心,并代表学校表达了问候和祝福。各位老师对学校给予的关心和帮助表示感谢,让他们感受到了来自“娘家人”的温暖,表示将会继续努力工作,乐观生活,为学校高质量发展多做贡献。

近年来,校工会不断完善常态化“送温暖”帮扶机制,抓住传统节日、关键节点,拓展帮扶形式,切实让家庭生活困难的教职工感受到了学校的关心关怀和工会组织的温暖。接下来,校工会将持续推进教职工关爱行动,不断提升教职工的幸福感和归属感,激发教职工的凝聚力和向心力,充分发挥工会“娘家人、贴心人”的作用。

岁末将至,祝福全校教职工朋友春节快乐,顺意安康,阖家幸福,和泰平安!