电气信息工程学院召开四届五次教职工暨工会会员代表大会

时间:2024-01-15浏览:10设置

111日下午,电气信息工程学院召开四届五次教职工暨工会会员代表大会。学院工会教职工代表参加了会议,会议由学院党委书记张辉主持。

会上,和萍院长作了《电气信息工程学院2023年度工作报告》,她从教学、学科、科研、研究生教育、师资队伍建设、学生工作、资源管理、国际交流等方面回顾总结了学院一年来取得的成绩,分析了存在的问题和努力方向,明确了2024年工作思路,并对重点工作进行了安排部署。学院工会主席刘振卫作《电气信息工程学院2023年度工作报告》。大会审议并通过了学院工作报告、学院工会工作报告、学院经费使用情况报告、学院工会经费使用情况报告和《电气信息工程学院奖励性绩效工资分配办法(试行)》。最后,与会教师以无记名投票方式对学院教工小家进行了民主测评。

本次教(工)代会的召开,充分发挥了学院教(工)代会民主监督职能,推进了学院民主管理的进程。学院将紧密围绕学校中心工作,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,团结带领广大教职工守正创新、踔厉奋发,奋力谱写高质量发展新篇章,为建设高水平特色骨干大学贡献新的力量。