学校成功举办女教职工三八节趣味体育活动

时间:2024-03-08浏览:10设置

为庆祝第114个“三八”国际妇女节,进一步丰富我校广大女教职工精神文化生活,学校于3月7日在科学校区南大门升旗广场 、东风校区图书馆广场和禹州实习实训基地一号实训楼广场分别开展“托球赛跑”趣味体育活动,共有790名女教职工参加比赛。

“托球赛跑”为团体配合项目,要求比赛中的人、拍、球三者协调统一。各参赛队员须单手持球拍前进,过程中球拍上的球不能落地,完成折返距离后依次将球和拍传递至下一名队员。活动开始前,为取得好成绩,各参赛队员早早来到赛场,积极商讨交接策略,分享托球技巧。比赛中,女教职工们轻装上阵、奋勇争先、大显身手。赛场上热闹非凡,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。参赛队员们活力四射、激情飞扬,在欢声笑语中享受着运动带来的轻松与快乐。

准备检录

科学校区比赛现场

东风校区比赛现场

禹州校区比赛现场

托球赛跑

此次趣味活动充分展现了我校广大女教职工自强不息、积极向上的巾帼风采,让老师们在紧张的工作之余,感受到团队的温暖和力量,体验到运动的趣味和快乐。大家纷纷表示,在万物复苏的春天,驰骋在赛场上,不仅舒缓了压力,还加强了与同事的沟通交流,增强了大家的凝聚力和向心力,未来将以更加饱满的热情投入到工作中,为学校事业高质量发展贡献巾帼智慧力量。