附属学校举办喜迎“三八”国际妇女节乒乓球投篮活动

时间:2024-03-05浏览:10设置

为倡导健康的生活理念,丰富教职工的业余文体生活,提高教职工身体素质,促进教职工之间的交流,附属学校工会于3月4日上午在学校操场举办了喜迎第114个“三八”国际妇女节“乒乓球投篮”趣味比赛。

此次比赛,分为小学组、七年级组、八年级组、九年级组四个小组,每组选派10名女队员参赛。规定每组由1名队员站在障碍物后负责接球,其余9名队员每人手中拿5个乒乓球在警戒线外,背对着接球人依次投球,比赛结束时根据纸篓里乒乓球的数量,七年级组获得了第一名,八年级组获得了第二名,小学组和九年级组获得了第三名。

赛场上,男队员的加油声,女队员的欢呼声此起彼伏,气氛紧张而热烈。此次活动不仅展现了每位队员勇争第一的阳光和豪迈,展现了小组队员团结协作的精神,而且有效地缓解了教职工紧张的工作压力。

在今后的日子里,相信附属学校每位教师将会以更阳光的心态,更自信的状态在工作岗位上追梦前行,为创造附属学校辉煌的未来而不懈努力!