计算机科学与技术学院举办“魅力女性,快乐巾帼”女教职工三八节趣味体育活动

时间:2024-03-15浏览:10设置

为庆祝第114个三八国际妇女节,丰富学院广大女教职工精神文化生活,3月7日下午,计算机科学与技术学院在计算机楼羽毛球场举办魅力女性,快乐巾帼女教职工三八节趣味体育活动,学院全体女教职工参加活动。

趣味体育活动项目为气排球发准,以团体方式参赛。学院全体女教职工共分为四个小组,每组12人。队员们轮流发球,每人发球3次,发球队员需要站在羽毛球场端线后6米宽的白线外发球,发出去的球必须过网并且落在预先划分的区域,不同区域得分不一样,小组中每个成员的分数累计总积分就是团队最终分数。比赛中,参赛老师们激情饱满、活力四射,团结协作,配合默契,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,运动场上洋溢着快乐祥和的氛围。

女教职工三八节趣味体育活动充分展现了学院女教职工们锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌和新时代新女性的巾帼风采,促进了教职工之间的交流,增进了凝聚力和向心力,激发了大家立足本职岗位,为学校学院事业高质量发展贡献巾帼力量的决心和信心。