艺术设计学院举办教职工乒乓球比赛

时间:2024-03-22浏览:10设置

为丰富学院教职工的业余文化生活,弘扬体育文化精神。3月21日下午,艺术设计学院在艺术楼110室举办教职工乒乓球比赛,学院20余位教职工参加了本次比赛。

本次比赛秉承公平、公正、公开的原则,热闹有序地进行着。比赛分为4个小组,采用循环赛制的方式进行,共计40余场次。参前选手们采取抽签的方式决定对战顺序。比赛开始后,选手们你来我往,时而进攻时而防守,赛场气氛紧张热烈,一时间难分伯仲,选手们敏捷的挥拍身姿,额头上如雨点般的汗水,空中起舞的球,都无不张扬着青春的气息和运动的魅力。随着比赛的持续推进,各路强手不断涌现,不时赢得围观观众的阵阵掌声。整场比赛扣人心弦、高潮迭起,大家以敢于拼搏、勇于争先的劲头,充分展现了艺设教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。经过激烈的对战,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,参与奖10余名,学院党委书记邵元珠、副书记贾红雨亲自为获奖选手颁奖,比赛圆满落下帷幕。

本次乒乓球比赛,不仅调动了学院教职工参与体育锻炼的积极性,还充分展示了他们顽强拼搏的意识和精诚协作的团队精神。今后,学院将继续推动学院集体体育运动的开展,搭建更加多元化的体育锻炼平台,进一步提升教职工的凝聚力和向心力,发扬团结、和谐、文明、健康的校园风尚。