艺术设计学院召开工会工作会议

时间:2024-03-06浏览:10设置

3月5日上午,艺术设计学院工会在艺术楼318会议室召开工会工作会议。学院工会委员及部分教师代表参加会议,会议由学院工会主席贾红雨主持。

会上,贾红雨简要总结了学院工会前期开展的各项工作,强调以第114个“三八”国际劳动妇女节为契机,对近期学院工会文体活动的开展作出安排,提出组织女教工趣味运动会、球类比赛、棋类比赛、春季远足游园等活动计划,并对下一阶段工作重点进行布置,他指出,要继续做好民生实事工程,提升学院教职工的幸福感、获得感和安全感,积极组织开展教职工趣味运动会等文体活动,以丰富教职工的业余文化生活,调节身心,陶冶情操,使全体教职工能以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去,充分展现教职工的精神面貌。随后,各位学院工会委员对下一阶段工作进行交流讨论,对教职工活动开展献言献策,以求全方位打造有温度的学院教职工之家,大家纷纷表态,将尽责尽守做好学院工会各项工作,为学院教职工提供优良的服务。

会议最后,贾红雨特别强调从精神和物质等多个方面提高学院教职工的活动积极性,搭建学院教职工交流合作平台,加强学院工会自身的建设,同时希望各位学院工会委员能各司其职,各负其责,分工合作,相互配合,加强交流沟通,认真组织开展好学院的各项工会活动,耐心细致地关心教职工的生活工作学习,切实起到凝心聚力的作用。