我校教职工乒乓球单项比赛圆满结束

时间:2024-04-15浏览:11设置

414日,经过一天半的紧张激烈对决,教职工乒乓球单项比赛在科学校区乒乓球馆圆满结束。校工会相关领导现场观看了比赛并为男单前八名、女单前八名选手颁发奖牌。比赛由校工会主办,体育学院工会和教职工乒乓球协会承办。

本次比赛得到各基层工会的大力支持和教职工乒乓球爱好者的积极响应,共有101名教职工参加比赛。比赛设置男单、女单两个项目,为加强教职工交流切磋,提高技能,此次比赛分为两个阶段,413日为分组单循环赛,414日为交叉淘汰赛,男单项目和女单项目同步进行,共进行了424场比赛。

比赛现场精彩纷呈,气氛热烈。赛场上球拍飞舞,银球飞旋;参赛选手精神抖擞、灵敏矫健、各施技艺,在你来我往之间以球会友,将体育精神和精湛球技精彩展现。

参赛教职工纷纷表示,这次活动汇聚了学校众多乒乓球爱好者,大家欢聚一堂,进行了一场酣畅淋漓的大交流大切磋,不仅体现了国球的魅力,还展现了我校教职工们拼搏进取、奋勇争先的精神风貌。

近年来,校工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的二十大精神和中国工会十八大精神,团结教职工听党话跟党走,通过开展丰富多彩的文体活动,引导广大教职工以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,建功新时代、奋进新征程,为建设特色鲜明的高水平大学贡献积极力量。