计算机科学与技术学院召开工会工作会议

时间:2024-04-12浏览:10设置

4月11日下午,计算机科学与技术学院在计算机楼213会议室召开工会工作会议,学院工会委员、工会小组长参加了会议。会议由学院工会主席刘放美主持。

会上,刘放美带领全体成员共同学习了学校第五次党代会精神,详细领学了《牢记使命 乘势而上 为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》党委工作报告主要内容等文件,对接下来的运动会开幕式表演八段锦、教职工乒乓球比赛等工作做了安排部署。与会人员聚焦围绕中心服务大局、打造工会品牌活动、教职工文体活动以及自身建设等进行了研讨和深入交流,对工作中存在的问题提出了思考和建议。

计算机科学与技术学院工会将秉承为全院教职员工服务的宗旨,努力完善工会自身建设,维护学院教职工合法权益,激发广大教职工干事创业的积极性和创造性,共建民主、健康、和谐、幸福的职工之家。