我校组织单身教职工参加“会聚良缘·豫见”联谊活动

时间:2024-05-21浏览:10设置

5月18日,“会聚良缘·豫见”高新区会场联谊活动在河南工业大学学生事务管理中心举行,来自郑州大学、河南工业大学、信息工程大学、河南中医药大学等单位近240名青年才俊在此相聚,共同奔赴520的浪漫、美丽的幸福邀约。我校20余名单身教职工参加联谊活动。河南省教科文卫体工会主席张学勇出席开幕式。

活动现场布置温馨浪漫,内容精彩纷呈。通过“异口同声”“手指过电”“汉服T台秀”“心动舞台”“真诚告白”等游戏,青年职工们认识彼此、展现自我环环相扣的游戏设计增强了互动性,快速拉进了彼此间的距离。浪漫的音乐、精致的餐点、精美的礼物以及搞笑的月老,在一环环的活动互动中、一根根红线的牵引下,青年职工们也逐渐深入交流、互留信息。随着心动男神、心动女生人选的落定,活动现场的氛围推向了最高潮。在诙谐互动、阵阵喝彩声中,月老也圆满完成本次活动KPI指数目标,12对心动CP配对成功。此次交友联谊活动,通过与兄弟高校合作的方式,为广大教职工拓宽了交友平台,增强了高校间单身青年教职工的联系,促进了彼此的情感交流。参与教职工纷纷表示,活动让大家充分感受到了学校的关怀和温暖,也让大家对未来充满了期待和希望。

下一步,校工会将继续用心、用情、用力服务好教职工,积极为单身教职工搭建展示自我、交流情感、缔结友谊、寻觅知音的平台,当好娘家人,进一步增强广大教职工的归属感、获得感和幸福感。