我校成功举办教职工歌唱比赛

时间:2024-05-27浏览:10设置

526日下午,由校工会、艺术教育中心主办,教职工歌唱协会承办的“以文浸润内涵、以美温润心灵”教职工歌唱比赛决赛在东风校区大礼堂成功举办。校工会、艺术教育中心相关领导现场观看了比赛,并为获奖教职工颁发了荣誉证书。

活动开展以来,广大爱好歌唱教职工热烈响应,各基层工会积极推荐。比赛分为视频预赛、现场决赛两个阶段,经过预赛选拔,15个节目参加了现场决赛。最终,体育学院工会剧冰纯老师的女声独唱《后来》和国际教育学院工会马珺文老师的男声独唱《江南》获得一等奖。

此次比赛为教职工提供了一个展现自我、施展才华的舞台。参赛教职工表示,大家通过歌声,抒发热爱祖国、热爱党、热爱生活之情,展现了我校教职工积极向上的精神风貌,营造了格调高雅、富有美感的校园文化氛围。

近年来,校工会深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,开展了一系列丰富多彩的文体活动,加强了教职工之间的沟通交流,促进了教职工身心健康。下一步,校工会将持续开展形式多样的文体活动,多措并举探索新的活动形式和内容,不断满足教职工日益增长的精神文化需求,为学校的高质量建设和发展贡献积极力量。