政法学院工会举行欢送2024届毕业生师生篮球友谊赛

时间:2024-06-14浏览:10设置

6月13日下午,随着毕业季的临近,一场别开生面的师生篮球友谊赛在北门篮球场隆重举行。此次比赛不仅为即将离开校园的毕业生们提供了一个与老师们共同竞技、交流的平台,也展现了政法学院师生间深厚的情谊和团结奋进的精神风貌。

活动当天,阳光正好,师生们早早地来到篮球场,为即将到来的比赛热身。随着裁判的一声哨响,毕业生队与教师队迅速进入比赛状态。赛场上,双方队员你争我夺,互不相让。毕业生队凭借年轻的力量和拼劲,不断冲击着对手的防线;而教师队则凭借丰富的经验和默契的配合,稳扎稳打,攻防得当。两队队员在场上你来我往,精彩的瞬间不断点燃全场,不断将气氛推向高潮。

经过激烈角逐,最终毕业生队以微弱的优势战胜了教师队。师生们通过这场比赛增进了彼此的了解和友谊,共同度过了一个难忘的时光。

此次毕业生师生篮球友谊赛的成功举办,不仅为毕业生们留下了一个美好的回忆,也为学院的文化建设增添了浓墨重彩的一笔。相信在未来的日子里,学院的师生们将继续保持这种团结奋进的精神风貌,共同书写更加辉煌的篇章。