关于表彰2013年度“女教职工建功立业”先进个人的决定

时间:2014-02-20浏览:154设置

各分工会:

2013年度全校女教职工以党的十八大精神为引领,在校党委的坚强领导下,大力弘扬自尊、自重、自立、自强精神,立足本职工作,积极开拓进取,努力建功立业,在教学、科研、管理、服务等岗位上,发挥了重要作用,做出了突出贡献,展现了我校女教职工的时代风采,树立了广大女教职工的良好形象。为鼓励先进,激励更多女教职工见贤思齐、奋发向上,经各分工会认真推荐和公示,校女工委员会严格评审,校工会决定对2013年度女教职工建功立业活动中涌现出的36名先进个人进行表彰。希望广大女教职工以她们为榜样,在各自的岗位上与时俱进,开拓创新,立足本职,勇于奉献,为学校各项事业发展做出更大贡献。

2013年度"女教职工建功立业"先进个人名单

边铀铀          蔡礼鸿    程丽    李素云    王海燕(物理与电子工程学院)       王淑娟

张宏英    杨景玉                      吴艳敏          胡春霞          谢阳春

王巧红    王海燕(党办)            郭晓瑞    苏翠云    赵明霞                吴雪丽