教职工排球协会成功举办“欢送毕业生·师生排球联谊赛”

时间:2021-06-07浏览:222设置

202165日下午,教职工排球协会和学生排球协会在科学校区排球馆联手举办了一场别开生面的“欢送毕业生·师生排球联谊赛”。

本次比赛分设男女两组。参赛队员摩拳擦掌、跃跃欲试,观赛师生对比赛充满期待。比赛开始后,教师队和学生队积极对抗、奋勇争先。教师队积极迎战,拦网、扣杀,动作娴熟,配合默契;学生队也不甘示弱,身手矫健,敢拼敢打,赢得在场观众的阵阵喝彩。两组比赛都打满了三局,教职工排球女队和毕业生男队分获联谊赛的最终胜利。赛后,教职工排球协会向即将毕业的毕业生排球队员们赠送了刻有轻大校训的纪念奖牌。随后,排球协会的在校学生与毕业生进行了一场“凳子排球赛”,学生把排球的垫球、扣球和拦网用凳子表现的淋漓尽致,场上场下欢声雷动。

此次排球赛是校工会庆祝建党一百周年、校园文化建设的系列活动之一。通过友谊赛,表达了同学们对母校的依依惜别之情和老师们对毕业同学的深情厚谊,成为我校大学生文明离校活动的有效载体。

我校排球发展历程中,教职工排球协会与学生排球协会紧密联系、互帮互助,在刚刚结束的教职工排球联赛中,学生排球协会给予联赛重大的支持。同时,教职工排球协会每年都派出教练员义务辅导学生排球爱好者,提高学生排球训练水平。