教职工乒乓球协会举办第二届乒乓球师生交流赛

时间:2021-06-29浏览:78设置

为响应全民健身运动,充分发挥体育育人,喜迎建党100周年之际,教职工乒乓球协会和学生乒乓球协会于625日下午在科学校区体育馆联合举行了“第二届师生乒乓球交流赛”。

下午3时开始,教工队员首先进行了擂主争夺赛,根据单打成绩排出了参赛顺序。之后进行团体赛,团体赛由教工和学生按照技术水平高低组成3支队伍,同等实力的队伍进行对抗,大小比分均为五局三胜赛制。经过大家的共同努力,最终教工队伍以21的成绩获得本次团体赛胜利。

三个小时的比赛中,老师们和学生们进行了交流与切磋。教工队球风稳健,攻防有度;学生队灵活多变,节奏明快。一轮轮精彩的对战,每一球都让人看得眼花缭乱,一个个精准而犀利的角度,一道道优美而雅致的弧线,一板板猛烈而敏锐的扣杀,乒乓球在双方球桌上舞出优雅的舞姿。比赛在大家的欢呼中圆满结束。

作为我校的传统赛事,师生乒乓球交流赛为全校乒乓球爱好者搭建了切磋技艺、提升水平的平台,对增进师生交流、提高身体素质、丰富业余文化生活具有重要意义。